CD Abba – The Essential Collection (2013)

CD Abba - The Essential Collection (2013)


Artista/Banda: Abba
Nome do Álbum: The Essential Collection
Gênero: Pop Internacional
Ano de Lançamento: 2013
Tamanho: 397 Mb



01. People Need Love
02. He Is Your Brother
03. Ring, Ring
04. Love Isn’t Easy (But It Sure Is Hard Enough)
05. Waterloo
06. Honey, Honey
07. So Long
08. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
09. S.o.s.
10. Mamma Mia
11. Bang a Boomerang
12. Fernando
13. Dancing Queen
14. Money, Money, Money
15. Knowing Me, Knowing You
16. That’s Me
17. The Name Of The Game
18. Take a Chance On Me
19. Eagle
20. One Man, One Woman
21. Thank You For The Music
22. Summer Night City


01. Chiquitita
02. Does Your Mother Know
03. Voulez Vous
04. Angel Eyes
05. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
06. I Have a Dream
07. The Winner Takes It All
08. Super Trouper
09. On And On And On
10. Lay All Your Love On Me
11. Happy New Year
12. One Of Us
13. When All Is Said And Done
14. Head Over Heels
15. The Visitors
16. The Day Before You Came
17. Under Attack



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Post Navigation